Ananasblumen mit Nougat

  3tb Rum; oder Brandy
  1tb Zucker
  1 Vanillestängel längs aufgeschnitten
  1 Ananas; a ca. 1 kg
  25g Nougat; kalt
 
REF:  Betty Bossi, Al Dente 18.02.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rum mit Zucker und Vanille in einer kleinen Pfanne aufkochen,
verrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. fünfzehn Minuten
ziehen lassen. Vanillestängel entfernen.

Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden. Ananas mit grossem
Messer längs halbieren, dann vierteln, bei jedem Schnitz Schale und
Strunk abschneiden. Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden,
blumenförmig auf Tellern anrichten. Rum darüber träufeln.

Nougat mit einem Hobel in feine Späne hobeln, über die Ananasblumen
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme-brulee-Tarte mit Erdbeeren
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Butter in Flocke ...
Creme-Charlotte
Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unter ...
Creme-Nocken auf Himbeermark
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe