Ananasblumen mit Nougat

  3tb Rum; oder Brandy
  1tb Zucker
  1 Vanillestängel längs aufgeschnitten
  1 Ananas; a ca. 1 kg
  25g Nougat; kalt
 
REF:  Betty Bossi, Al Dente 18.02.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rum mit Zucker und Vanille in einer kleinen Pfanne aufkochen,
verrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. fünfzehn Minuten
ziehen lassen. Vanillestängel entfernen.

Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden. Ananas mit grossem
Messer längs halbieren, dann vierteln, bei jedem Schnitz Schale und
Strunk abschneiden. Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden,
blumenförmig auf Tellern anrichten. Rum darüber träufeln.

Nougat mit einem Hobel in feine Späne hobeln, über die Ananasblumen
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenküchlein mit Vanillesauce
Rahm, Eigelb, Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Zuerst das Mehl, dann die flüssige Butter unterrühren. Den Te ...
Aprikosen-Mandel-Kuchen
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Salz, Rum und nach und nac ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe