Ananasblumen mit Nougat

  3tb Rum; oder Brandy
  1tb Zucker
  1 Vanillestängel längs aufgeschnitten
  1 Ananas; a ca. 1 kg
  25g Nougat; kalt
 
REF:  Betty Bossi, Al Dente 18.02.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rum mit Zucker und Vanille in einer kleinen Pfanne aufkochen,
verrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. fünfzehn Minuten
ziehen lassen. Vanillestängel entfernen.

Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden. Ananas mit grossem
Messer längs halbieren, dann vierteln, bei jedem Schnitz Schale und
Strunk abschneiden. Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden,
blumenförmig auf Tellern anrichten. Rum darüber träufeln.

Nougat mit einem Hobel in feine Späne hobeln, über die Ananasblumen
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeerkuchen Mit Streuseln
Die Teigzutaten verkneten, kalt stellen. Inzwischen aus Milch, Puddingpulver, Wasser und Eigelb nach Anweisung einen fes ...
Stachelbeerkuchen mit Streuseln
Die Teigzutaten verkneten, kalt stellen. Inzwischen aus Milch, Puddingpulver, Wasser und Eigelb nach Anweisung einen fe ...
Stachelbeer-Pfirsich-Kuchen (Rheumakuchen)
Die Zwiebäcke in eine kleine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz oder einer Flasche zu kleinen Bröseln rollen. Ansch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe