Ananasblumen mit Nougat
3tb Rum; oder Brandy | ||
1tb Zucker | ||
1 Vanillestängel längs aufgeschnitten | ||
1 Ananas; a ca. 1 kg | ||
25g Nougat; kalt | ||
REF: | Betty Bossi, Al Dente 18.02.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rum mit Zucker und Vanille in einer kleinen Pfanne aufkochen,
verrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. fünfzehn Minuten
ziehen lassen. Vanillestängel entfernen.
Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden. Ananas mit grossem
Messer längs halbieren, dann vierteln, bei jedem Schnitz Schale und
Strunk abschneiden. Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden,
blumenförmig auf Tellern anrichten. Rum darüber träufeln.
Nougat mit einem Hobel in feine Späne hobeln, über die Ananasblumen
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tropical Dream'
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen. Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Das Ganz ...
Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. De ...
Tropischer Fruchtsalat
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, grössere Exemplare vierteln. Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler sc ...
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen. Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Das Ganz ...
Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. De ...
Tropischer Fruchtsalat
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, grössere Exemplare vierteln. Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe