Zwiebel Biersuppe
300g Gemüsezwiebeln | ||
200ml Geflügel- oder Kalbsbrühe | ||
400ml Pils (nicht zu bitter) | ||
l zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Kreuzkümmel | ||
Thymian |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In
einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun anschwitzen und etwas
Kreuzkümmel mitrösten. Die Zwiebeln mit der Brühe ablöschen und mit
dem Pils aufgiessen. Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian nach Geschmack
beigeben und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen bis die
Zwiebeln weich sind. Vor dem Servieren die Suppe noch mal abschmecken
und bei Bedarf nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scotch Apple
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Zitronenscheibe, Cockt ...
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot
(*) Cakeform von 30 cm Länge Cakeform mit Backpapier auskleiden. Kuchenteig hineinlegen, dem Formenrand entlang abschn ...
Scotch Cherry
Rand einer Cocktailschale in einem Zitronenviertel drehen und in Zucker tupfen. Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut sc ...
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Zitronenscheibe, Cockt ...
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot
(*) Cakeform von 30 cm Länge Cakeform mit Backpapier auskleiden. Kuchenteig hineinlegen, dem Formenrand entlang abschn ...
Scotch Cherry
Rand einer Cocktailschale in einem Zitronenviertel drehen und in Zucker tupfen. Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe