Zwiebel Biersuppe
300g Gemüsezwiebeln | ||
200ml Geflügel- oder Kalbsbrühe | ||
400ml Pils (nicht zu bitter) | ||
l zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Kreuzkümmel | ||
Thymian |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In
einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun anschwitzen und etwas
Kreuzkümmel mitrösten. Die Zwiebeln mit der Brühe ablöschen und mit
dem Pils aufgiessen. Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian nach Geschmack
beigeben und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen bis die
Zwiebeln weich sind. Vor dem Servieren die Suppe noch mal abschmecken
und bei Bedarf nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bull Shot
Zutaten im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-be ...
Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butte ...
Bunter Früchtecocktail (ohne bzw. mit Alkohol)
Früchte in ein Glas geben und mit Saft sowie Mineralwasser auffüllen. Zutaten für zwei Gläser ...
Zutaten im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-be ...
Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butte ...
Bunter Früchtecocktail (ohne bzw. mit Alkohol)
Früchte in ein Glas geben und mit Saft sowie Mineralwasser auffüllen. Zutaten für zwei Gläser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe