Zwiebel Biersuppe

  300g Gemüsezwiebeln
  200ml Geflügel- oder Kalbsbrühe
  400ml Pils (nicht zu bitter)
  l zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Kreuzkümmel
   Thymian



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In
einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun anschwitzen und etwas
Kreuzkümmel mitrösten. Die Zwiebeln mit der Brühe ablöschen und mit
dem Pils aufgiessen. Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian nach Geschmack
beigeben und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen bis die
Zwiebeln weich sind. Vor dem Servieren die Suppe noch mal abschmecken
und bei Bedarf nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchte - Eistee
Den Tee mit 1/2 l sprudelnd kochendem Wasser übergiessen und mindestens 6 Minuten ziehen lassen, Danach durch ein Sieb a ...
Früchtebowle
Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schn ...
Früchte-Cocktail (ohne Alkohol)
Kerngehäuse des Apfels entfernen. Pfirsich und Apfel in Stückchen schneiden und Orange schälen. Alles zusammen mit Krä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe