Zwiebel Toast

 
Zutaten: 8 Scheib. Modelbrot; getoastet
  100g Rohessspeck feine Streifen geschn.
  1ts Margarine
  5 Zwiebeln in Streifen geschn.
  1tb Mehl
  2tb Joghurt nature oder saurer Halbrahm
  1ts Kümmel
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  200g Raclettekäse od. Mozzarella in Scheiben geschn.
   Paprika



Zubereitung:
Den Speck in der heissen Margarine leicht anbraten, Hitze reduzieren,
die Zwiebeln beifügen und zugedeckt langsam weichdämpfen, ohne dass
sie braun werden. Mehl darberstreuen, kurz mitdämpfen, Masse leicht
auskühlen lassen.

Joghurt und Kümmel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und
auf die getoasteten Brotscheiben verteilen, glattstreichen. mit den
Käsescheiben belegen, im heissen Ofen überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. mit Paprika bestreuen und mit Zwiebelringen garnieren.

Backen: ca. 10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen, Blech über
der Mitte einschieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Honigkuchen
Den Honig oder Sirup mit Zucker, Salz, Butter und dem Esslöffel Wasser langsam erwärmen und zerlassen. In eine Rührschüs ...
Gefüllter Honigkuchen
Honig, Zucker und Schmalz unter Rühren im Topf schmelzen. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten für den Teig misch ...
Gefüllter Honigkuchen I
Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe