Zwiebel-Apfel-Gemüse
4 Gemüsezwiebeln a 250 g | ||
3tb Butter | ||
2 Säuerliche Äpfel a 150 g | ||
2ts Frischer Majoran | ||
1 Spur Salz u. gem. Kümmel | ||
125g Gemüsebrühe | ||
Etwas Wasser |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20
Min. dünsten. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. In dünne
Scheiben schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den
Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen
Apfelschnitzen unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren.
Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugiessen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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