Zwiebel-Aufstrich
2 Zwiebeln | ||
0.25l Mayonnaise | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Die feingeriebenen Zwiebeln mit der Mayonnaise vermischen und
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbraten mit süsssauren Weintrauben
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in in die Fettpfanne des vorgeheizten Ofens ( E-Herd 220 GradC / ...
Putenbrust auf chinesische Art
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gem ...
Putenbrust im Kartoffelmantel
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, reiben und anschliessend ein Ei und etwas Mehl darunter ziehen. Die Putenbrust in d ...
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in in die Fettpfanne des vorgeheizten Ofens ( E-Herd 220 GradC / ...
Putenbrust auf chinesische Art
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gem ...
Putenbrust im Kartoffelmantel
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, reiben und anschliessend ein Ei und etwas Mehl darunter ziehen. Die Putenbrust in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe