Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

  1 Gurke
  100g Feingehackte Walnüsse
  4 Frische Knoblauchzehen, feingehackt
  3 Feingehackte Petersilie
  2 Olivenöl
  1 Gehackter Dill
  1 ?2 Tl Salz
  500g Joghurt
  0.5l Eiswasser
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Renate Husmann Garlic, Gilroy Garlic Festival Association Inc.
   , Büchergilde Gutenberg 1984



Zubereitung:
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit
im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss
von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.

Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den übrigen
Zutaten ausser Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im Kühlschrank
einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Joghurt und
Wasser gründlich verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schweinskoteletts (mit Wurst)
Die Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (evtl. vom Metzger machen lassen). Di ...
Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ...
Koteletts mit dem Brät der Bratwürste füllen, die Tasche mit Spiesschen verschliessen. Die gefüllten Koteletts kräftig m ...
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, waschen und in zündholzlange Streifchen schneiden. Ingwer schälen und an der Bir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe