Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

  1 Gurke
  100g Feingehackte Walnüsse
  4 Frische Knoblauchzehen, feingehackt
  3 Feingehackte Petersilie
  2 Olivenöl
  1 Gehackter Dill
  1 ?2 Tl Salz
  500g Joghurt
  0.5l Eiswasser
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Renate Husmann Garlic, Gilroy Garlic Festival Association Inc.
   , Büchergilde Gutenberg 1984



Zubereitung:
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit
im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss
von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.

Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den übrigen
Zutaten ausser Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im Kühlschrank
einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Joghurt und
Wasser gründlich verrühren.



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