Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

  1 Gurke
  100g Feingehackte Walnüsse
  4 Frische Knoblauchzehen, feingehackt
  3 Feingehackte Petersilie
  2 Olivenöl
  1 Gehackter Dill
  1 ?2 Tl Salz
  500g Joghurt
  0.5l Eiswasser
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Renate Husmann Garlic, Gilroy Garlic Festival Association Inc.
   , Büchergilde Gutenberg 1984



Zubereitung:
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit
im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss
von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.

Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den übrigen
Zutaten ausser Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im Kühlschrank
einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Joghurt und
Wasser gründlich verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfromm Pakistan
Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben. Nachdem alles gebrà ...
Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch und den Speck würfeln. Das Olivenöl erhitzen ...
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe