Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe
1 Gurke | ||
100g Feingehackte Walnüsse | ||
4 Frische Knoblauchzehen, feingehackt | ||
3 Feingehackte Petersilie | ||
2 Olivenöl | ||
1 Gehackter Dill | ||
1 ?2 TL Salz | ||
500g Joghurt | ||
0.5l Eiswasser |
Zubereitung:
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit
im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss
von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.
Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den übrigen
Zutaten ausser Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im Kühlschrank
einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Joghurt und
Wasser gründlich verrühren.
:Notizen (**) :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Gemüse überbacken
Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und f ...
Bohnengemüse, italienisch
1000 Gramm Bohnen (TK) 1 Bund Bohnenkraut 1 Zwiebel 3 Essl. Olivenöl 1 Knoblauch ...
Bohnen-Gemüse-Eintopf
Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) ...
Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und f ...
Bohnengemüse, italienisch
1000 Gramm Bohnen (TK) 1 Bund Bohnenkraut 1 Zwiebel 3 Essl. Olivenöl 1 Knoblauch ...
Bohnen-Gemüse-Eintopf
Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe