Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale ...

 
FÃœR 6-8 PERSONEN: 2md Zwiebeln; vorzugsweise rot
  1md Reife Tomate
   Salz



Zubereitung:
1. Ofen auf 260Grad C vorheizen.

2. Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden.
Diese mehrfach in kaltem Wasser spülen und dabei leicht ausdrücken.
In einer Schüssel beiseite stellen.

3. Die Tomate waschen, abtrocknen und leicht mit öl bepinseln. In
einer kleinen ofenfesten Schüssel im Backofen 15 Minuten schmoren, bis
die Haut runzelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz abkühlen
lassen. Dann sorgfältig die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einer
Gabel oder einem Löffel grob zerdrücken.

4. Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschüssel
miteinander vermischen.

Nach Geschmack salzen und servieren.


: O-Titel : Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale
: > Piaz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelkroketten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln im ...
Mandelpilaw
Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Die Schalotte in Butter hell angehen lassen, den Rei ...
Mandel-Rosinen-Couscous
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. In einem weiten Topf die Hälfte des Öls er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe