Zwiebeldip
Für 1 kleine Schüssel: | 250g Quark | |
1 Becher saurer Rahm 5 El. Zwiebelpulver | ||
0.5ts Salz | ||
etwa 1/4 Tl. scharfer Paprika | ||
Chilipulver | ||
evtl. Milch |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack
soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig
der Dip sein soll.
Variante: Anstelle Zwiebelpulver 2 grüne Zwiebeln inklusive
Zwiebelschläuchen verwenden.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Dip, Quark, Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Tomatensosse
Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?) entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindesten ...
Scharfe Tomaten-Soße
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken. ...
Scharfe Wasabi - Chili Sauce "Ninja"
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmischen Schmeckt gut als Sauce zu Fisch und als Dip. ...
Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?) entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindesten ...
Scharfe Tomaten-Soße
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken. ...
Scharfe Wasabi - Chili Sauce "Ninja"
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmischen Schmeckt gut als Sauce zu Fisch und als Dip. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe