Zwiebeldip

 
Für 1 kleine Schüssel: 250g Quark
  1 Becher saurer Rahm 5 El. Zwiebelpulver
  0.5ts Salz
   etwa 1/4 Tl. scharfer Paprika
   Chilipulver
   evtl. Milch



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack
soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig
der Dip sein soll.

Variante: Anstelle Zwiebelpulver 2 grüne Zwiebeln inklusive
Zwiebelschläuchen verwenden.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Dip, Quark, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Tomatensosse
Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?) entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindesten ...
Scharfe Tomaten-Soße
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken. ...
Scharfe Wasabi - Chili Sauce "Ninja"
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmischen Schmeckt gut als Sauce zu Fisch und als Dip. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe