Zwiebelfisch

  4 Rotbarschfilets; je 150 g
  600g Gemüsezwiebeln
  100g Speck, durchwachsen
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüss
  150g Creme fraiche
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen.

Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel
schneiden, Öl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten.

Zwiebelstreifen hinzufügen, gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten
lassen.

Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika
bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen.

Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal
wenden.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaufilet Mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Kabeljaufilet mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf...
Für die Rotweinschalotten die klein gewürfelten Schalotten mit Wein, Zucker, Salz und Lorbeer solange kochen bis der W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe