Zwiebelfisch
4 Rotbarschfilets; je 150 g | ||
600g Gemüsezwiebeln | ||
100g Speck, durchwachsen | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
150g Creme fraiche | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen.
Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel
schneiden, Öl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten.
Zwiebelstreifen hinzufügen, gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten
lassen.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika
bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen.
Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal
wenden.
Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaufilet Mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Kabeljaufilet mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf...
Für die Rotweinschalotten die klein gewürfelten Schalotten mit Wein, Zucker, Salz und Lorbeer solange kochen bis der W ...
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Kabeljaufilet mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf...
Für die Rotweinschalotten die klein gewürfelten Schalotten mit Wein, Zucker, Salz und Lorbeer solange kochen bis der W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe