Zwiebel-Flan
100g Speck, durchwachsen | ||
20g Butter oder Margarine | ||
750g Zwiebeln | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Cayennepfeffer | ||
4 Eier | ||
200g Sahne, sauer | ||
150g Gouda, alt, gerieben |
Zubereitung:
Speck würfeln, in einer feuerfesten Form mit Fett anbraten. Zwiebeln
in Streifen schneiden, mit Speck und den Gewürzen glasig dünsten.
Eier mit Sahne und Käse verquirlen, würzen und über die Zwiebeln
giessen. Im Ofen bei 200 Grad C 30 Minuten gratinieren.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinaken mit Nusskruste
(*) Vergessene Gemüse Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, die Gemüse ...
Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schälen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, danach in Scheiben oder dicke Stifte schneiden. ...
Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schälen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, danach in Scheiben, oder dicke Stifte schneiden. ...
(*) Vergessene Gemüse Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, die Gemüse ...
Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schälen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, danach in Scheiben oder dicke Stifte schneiden. ...
Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schälen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, danach in Scheiben, oder dicke Stifte schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe