Zwiebel-Flan

  100g Speck, durchwachsen
  20g Butter oder Margarine
  750g Zwiebeln
   Salz
   Kümmel
   Cayennepfeffer
  4 Eier
  200g Sahne, sauer
  150g Gouda, alt, gerieben



Zubereitung:
Speck würfeln, in einer feuerfesten Form mit Fett anbraten. Zwiebeln
in Streifen schneiden, mit Speck und den Gewürzen glasig dünsten.
Eier mit Sahne und Käse verquirlen, würzen und über die Zwiebeln
giessen. Im Ofen bei 200 Grad C 30 Minuten gratinieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinaken mit Nusskruste
(*) Vergessene Gemüse Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, die Gemüse ...
Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schälen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, danach in Scheiben oder dicke Stifte schneiden. ...
Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schälen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, danach in Scheiben, oder dicke Stifte schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe