Zwiebelfleisch

 
(2-3 Personen): 1 Becher (250 ml) Schmand
  1 Becher (200 ml) Sahne
  1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi) 500 gr.Putenfleisch/Hähnchenbrus



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

Fleisch in Stücke schneiden.

Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe
verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in den
Ofen.

Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.

** From: Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 14 Jun 1994

Erfasser: Gerhard

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchencurry
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heißem Wasser ...
Hähnchen-Curry
Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der Pfanne mit wenig Marga ...
Hähnchen-Curry mit Früchten
1. Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und mit Speisestärke einpudern. Pfirsiche (Mangos) abgiessen, Saft auffangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe