Zwiebelfleisch
(2-3 Personen): | 1 Becher (250 ml) Schmand | |
1 Becher (200 ml) Sahne | ||
1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi) 500 gr.Putenfleisch/Hähnchenbrus |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Fleisch in Stücke schneiden.
Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe
verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in den
Ofen.
Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.
** From: Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 14 Jun 1994
Erfasser: Gerhard
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchencurry
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heißem Wasser ...
Hähnchen-Curry
Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der Pfanne mit wenig Marga ...
Hähnchen-Curry mit Früchten
1. Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und mit Speisestärke einpudern. Pfirsiche (Mangos) abgiessen, Saft auffangen ...
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heißem Wasser ...
Hähnchen-Curry
Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der Pfanne mit wenig Marga ...
Hähnchen-Curry mit Früchten
1. Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und mit Speisestärke einpudern. Pfirsiche (Mangos) abgiessen, Saft auffangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe