Zwiebelfleisch
(2-3 Personen): | 1 Becher (250 ml) Schmand | |
1 Becher (200 ml) Sahne | ||
1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi) 500 gr. Puten |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Fleisch in Stücke schneiden.
Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe
verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in
den Ofen.
Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.
** From: Gerhardbarz@f411.n2449.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 14 Jun 1994
Erfasser: Gerhard
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein-Rollbraten
Fleisch waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen abschneiden. Hackfleisch pfeffern und salzen. Er ...
Wildschweinrücken
Das Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebels ...
Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würze ...
Fleisch waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen abschneiden. Hackfleisch pfeffern und salzen. Er ...
Wildschweinrücken
Das Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebels ...
Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe