Zwiebelfleisch

 
(2-3 Personen): 1 Becher (250 ml) Schmand
  1 Becher (200 ml) Sahne
  1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi) 500 gr. Puten



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

Fleisch in Stücke schneiden.

Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe
verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in
den Ofen.

Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.

** From: Gerhardbarz@f411.n2449.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 14 Jun 1994

Erfasser: Gerhard

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschwein-Rollbraten
Fleisch waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen abschneiden. Hackfleisch pfeffern und salzen. Er ...
Wildschweinrücken
Das Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebels ...
Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe