Zwiebelfleisch
250g Rinderfilet (Würfel), | ||
4 Zwiebeln (gehackt), | ||
1 Lorbeerblatt, | ||
Butterfett, | ||
0.25l Rotwein, | ||
0.25l Fleischbrühe, | ||
Senf, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In heißem Butterfett Fleisch und Zwiebeln gut anbraten. Mit der heißen
Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und Senf dazugeben. Die Sauce
einkochen lassen. Den Wein beifügen und bei kleiner Flamme ca. 30
Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rheuma und Gesundheit
: : Folge 288 vom 20. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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