Bulgarische Joghurtsuppe

  100g Walnusskerne
  4lg Knoblauchzehen
  1 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Dill
  1lg Gurke
  2tb Olivenöl
   Salz
  4 Becher Joghurt
  2 Tas. Eisgekühltes Wasser



Zubereitung:
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein
hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von groben
Stengeln befreien und feinhacken.

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz
nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ruhen
lassen.

Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, Suppe, Kalt, Joghurt, Bulgarien, P4



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