Bulgarische Joghurtsuppe
100g Walnusskerne | ||
4lg Knoblauchzehen | ||
1 Bd. Petersilie | ||
0.5 Bd. Dill | ||
1lg Gurke | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
4 Becher Joghurt | ||
2 Tas. Eisgekühltes Wasser |
Zubereitung:
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein
hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von groben
Stengeln befreien und feinhacken.
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz
nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ruhen
lassen.
Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.08.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Beilage, Suppe, Kalt, Joghurt, Bulgarien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Kartoffeln
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und heissem Öl anbraten. Paprikapulver ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und heissem Öl anbraten. Paprikapulver ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe