Zwiebelfleisch mit weisser Sauce

  500g Rindfleisch
  2 Zwiebeln
  2 Karotten
  0.25 Sellerieknolle
  1 Lauch
  2tb Butter
  2tb Mehl
  0.5l Fleischbrühe
  2 Nelken
  1 Lorbeerblatt Pfeffer
  1 Spur Salz
  2tb Sahne
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben und mit
Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Sahne
zugeben. Fleischstücke 1/4 Stunde in der Brühe ziehen lassen. Vor
dem Servieren Zitronensaft zugeben.

* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebeln, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch gibt Speisen Pfiff
Mit Knoblauch ist das so ein Sache. Die einen lieben ihn über alle Massen, die anderen lehnen ihn strikt ab. Wie auch i ...
Knoblauch in Öl einlegen
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ...
Knoblauch in Olivenöl
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe