Zwiebel-Fondue
1 Knoblauchzehe | ||
500g Gouda, jung | ||
0.25l Apfelsaft | ||
2ts Speisestärke | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!)
damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen,
Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse
einheitlich ist.
2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterrühren.
Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat
17.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fondue, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten u ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie en ...
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten u ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe