Zwiebel-Frittata

 
Für 4 Personen: 500g milde, weiße Zwiebeln
  6tb Olivenöl
   Salz
  1ts getrockneter Oregano
  6 Eier



Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe
unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zwiebeln mit Salz und Oregano
bestreuen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2. In einer anderen Schüssel die Eier gründlich verquirlen und unter
die abgekühlten Zwiebeln mischen. Das restliche Öl in der Pfanne stark
erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingießen. Den Herd auf
Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun
braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cajun Meat Blackening Seasoning
Combine All. Dip Meat to be Blackened into Seasoning. Pan Needs to be Red Hot. Meat Needs to be Thin (flatten). Do not u ...
Cajun Seasoning
Combine together.Store in sealed glass jar.Self life unlimited. ...
Cajun Seasoning Mix
Mix all ingredients well. This seasoning is fantastic when used on not only fish, but chicken and steak as well. Dip the ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe