Zwiebel-Frittata
Für 4 Personen: | 500g milde, weiße Zwiebeln | |
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
1ts getrockneter Oregano | ||
6 Eier |
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe
unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zwiebeln mit Salz und Oregano
bestreuen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2. In einer anderen Schüssel die Eier gründlich verquirlen und unter
die abgekühlten Zwiebeln mischen. Das restliche Öl in der Pfanne stark
erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingießen. Den Herd auf
Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun
braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Kartoffelknödel auf Wirsing-Pfifferling-Gemüse
Für die Knödel die Schalotte schälen, mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne bei milder Hi ...
Gebratene Knoblauchchampignons
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenà ...
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gemischte Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblau ...
Für die Knödel die Schalotte schälen, mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne bei milder Hi ...
Gebratene Knoblauchchampignons
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenà ...
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gemischte Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe