Zwiebelgemüse
2tb Butter | ||
600g Zwiebeln | ||
1tb milder Curry | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
3tb Rosinen | ||
150ml Rahm |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Zwiebelscheiben darin hellgelb dämpfen,
Curry und Mehl darüberstäuben, daruntermengen, mit der Fleischbrühe
ablöschen, restliche Zutaten beigeben. Einige Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisrösti
Kürbisfleisch auf der Röstiraffel raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls auf der Röstiraffel raspeln. Lauch putze ...
Kürbis-Rösti
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Kürbisfleisch auf der Röstiraffel raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls auf der Röstiraffel raspeln. Lauch putze ...
Kürbis-Rösti
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe