Zwiebelgemüse (Hessen)
1kg Zwiebeln | ||
125g Speck | ||
Schmalz | ||
Pfeffer, Salz | ||
Essig | ||
Mehl |
Zubereitung:
Den Speck in Würfel schneiden und leicht andünsten. Eventuell noch
etwas Schmalz dazugeben. Die grob geschnittenen Zwiebeln in das Fett
geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Zwiebelgemüse bei
geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten kochen. Die Zwiebeln müssen
hell bleiben! Zum Schluss das Gemüse mit etwas Essig abschmecken und
mit Mehl leicht binden.
Dazu schmecken Pellkartoffeln und geräucherter Hausmacher Presskopf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Waffeln Mit Gurkensalat
Eine fein geschnittene Schalotte mit Knoblauch in etwas Öl andünsten. Erkalten lassen und mit Basilikum und Ricotta ve ...
Riesengarnelen im Kartoffelschiff mit Madeirasauce
1. Die Schale der Garnelen bis auf das letzte Schwanzsegment entfernen 2. den Darm ziehen 3. Kartoffeln schälen, längs ...
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln pellen. Den Knoblauch längs in dünne Scheiben, die Zwiebeln in sch ...
Eine fein geschnittene Schalotte mit Knoblauch in etwas Öl andünsten. Erkalten lassen und mit Basilikum und Ricotta ve ...
Riesengarnelen im Kartoffelschiff mit Madeirasauce
1. Die Schale der Garnelen bis auf das letzte Schwanzsegment entfernen 2. den Darm ziehen 3. Kartoffeln schälen, längs ...
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln pellen. Den Knoblauch längs in dünne Scheiben, die Zwiebeln in sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe