Zwiebel-Gemüse-Chutney - Kachoomar

  2md Rote Zwiebeln; oder
  1lg Gemüsezwiebel
  0.5ts Apfelessig; nach Belieben
  1sm Grüne Paprikaschote
  1sm Reife Tomate
  6tb Korianderblätter, frisch
  1 Grüne Chilischoten; bis doppelte Menge
  1sm Zitronen: Saft
   Salz, nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Mit
Eiswasser in einer Schüssel übergiessen. Essig zugeben und kühl
stellen.

Grüne Paprikaschote waschen, entkenen und die Scheidewände entfernen.
In Streifen schneiden.

Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomatenhälften
in dünne Streifen schneiden undin die Schüssel zu den Paprikastreifen
geben.

Korianderblätter grob hacken, Chilischoten entkernen und in Streifen
schneiden. Beides zu der Tomate und der Paprika geben.

Die Gemüse nicht vermishen. Schüssel zudecken und kühl stellen
(Gemüse und Zwiebel können bis zu 2 Studen im Voraus zubereitet
werden).

Die Zwiebel abtropfen lassen und zu dem anderen Gemüse geben. Die
Zitronen darüberpressen und nach Geschmack salzen. Kurz durchmischen
und sofort servieren.

Wenn das Kachoomar länger steht, verliert es seinen knackigen Biss.

Kachoomar ist ein klassisches Chutney aus Nordindien. ... Etwas
gerösteter gemahlener Kreuzkümmel gibt dem Ganzen ein interessantes
Aroma.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu mit Garnelen und Tomate
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder Sherry mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser g ...
Tofu mit Paprikagemüse (Mit Rez Sezchuan Sauce)
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Toggenburger Dörrbirnenfladen
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe