Zwiebel-Gemüse-Chutney - Kachoomar
2md Rote Zwiebeln; oder | ||
1lg Gemüsezwiebel | ||
0.5ts Apfelessig; nach Belieben | ||
1sm Grüne Paprikaschote | ||
1sm Reife Tomate | ||
6tb Korianderblätter, frisch | ||
1 Grüne Chilischoten; bis doppelte Menge | ||
1sm Zitronen: Saft | ||
Salz, nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Mit
Eiswasser in einer Schüssel übergiessen. Essig zugeben und kühl
stellen.
Grüne Paprikaschote waschen, entkenen und die Scheidewände entfernen.
In Streifen schneiden.
Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomatenhälften
in dünne Streifen schneiden undin die Schüssel zu den Paprikastreifen
geben.
Korianderblätter grob hacken, Chilischoten entkernen und in Streifen
schneiden. Beides zu der Tomate und der Paprika geben.
Die Gemüse nicht vermishen. Schüssel zudecken und kühl stellen
(Gemüse und Zwiebel können bis zu 2 Studen im Voraus zubereitet
werden).
Die Zwiebel abtropfen lassen und zu dem anderen Gemüse geben. Die
Zitronen darüberpressen und nach Geschmack salzen. Kurz durchmischen
und sofort servieren.
Wenn das Kachoomar länger steht, verliert es seinen knackigen Biss.
Kachoomar ist ein klassisches Chutney aus Nordindien. ... Etwas
gerösteter gemahlener Kreuzkümmel gibt dem Ganzen ein interessantes
Aroma.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu mit Garnelen und Tomate
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder Sherry mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser g ...
Tofu mit Paprikagemüse (Mit Rez Sezchuan Sauce)
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Toggenburger Dörrbirnenfladen
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich koc ...
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder Sherry mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser g ...
Tofu mit Paprikagemüse (Mit Rez Sezchuan Sauce)
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Toggenburger Dörrbirnenfladen
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe