Zwiebelgulasch

  4tb Öl
  300g Zwiebeln grob zerkleinert
  250g Rindfleisch in Würfeln
  250g Schweinefleisch in Würfeln
  250g Rinderhackfleisch
  375ml Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.

Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angiessen, Deckel
schliessen und 12 Minuten garen.

Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl
binden.

Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewürfelte Möhren und Pilze
dazu.

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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