Zwiebelgulasch

  4tb Öl
  300g Zwiebeln grob zerkleinert
  250g Rindfleisch in Würfeln
  250g Schweinefleisch in Würfeln
  250g Rinderhackfleisch
  375ml Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.

Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angiessen, Deckel
schliessen und 12 Minuten garen.

Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl
binden.

Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewürfelte Möhren und Pilze
dazu.

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Schweinebraten
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. 2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. 3. Das G ...
Ãœberbackener Schweinsbraten mit Rinderzunge
Ausgekühlten Schweinsbraten in Scheiben schneiden und diese in eine Pfanne schichten. Für die Bechamelsauce Butter auf ...
Ãœberbackener Spargel
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe