Zwiebelgulasch
4tb Öl | ||
300g Zwiebeln grob zerkleinert | ||
250g Rindfleisch in Würfeln | ||
250g Schweinefleisch in Würfeln | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
375ml Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.
Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angiessen, Deckel
schliessen und 12 Minuten garen.
Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl
binden.
Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewürfelte Möhren und Pilze
dazu.
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nasi Uduk mit Beilage
Reis (kleine Milchreissorte, kein Onkel Ben's, der fliegt Dir sonst beim leisesten Luftzug von der Gabel/Stäbchen) m ...
Natron, Etc.
: deutsch = Natron, Backnatron, Kaisernatron : deutsch(schlau)= Natriumhydrogencarbonat : chem = NaHCO3 : englisch(schla ...
Natron: I Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen Alt ...
Reis (kleine Milchreissorte, kein Onkel Ben's, der fliegt Dir sonst beim leisesten Luftzug von der Gabel/Stäbchen) m ...
Natron, Etc.
: deutsch = Natron, Backnatron, Kaisernatron : deutsch(schlau)= Natriumhydrogencarbonat : chem = NaHCO3 : englisch(schla ...
Natron: I Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen Alt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe