Zwiebelgulasch
4tb Öl | ||
300g Zwiebeln grob zerkleinert | ||
250g Rindfleisch in Würfeln | ||
250g Schweinefleisch in Würfeln | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
375ml Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.
Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angiessen, Deckel
schliessen und 12 Minuten garen.
Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl
binden.
Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewürfelte Möhren und Pilze
dazu.
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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