Zwiebelhacksteak

  500g Hackfleisch
  1 Ei
  1 Pk. Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art"
  5tb Öl
  3tb Essig
   Salz
   Pfeffer, schwarz
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Kopfsalat, klein
  2 Tomaten
  0.5 Salatgurke
  60g Röstzwiebelbutter
  2tb Röstzwiebeln
  4 Scheibe Vollkornbrot



Zubereitung:
Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache
Steaks formen. 2 El. Öl erhitzen und die Hacksteaks darin 5 Minuten
von jeder Seite braten.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinzupfen. Tomaten und
Gurke waschen. Tomate achteln, Gurke in Scheiben schneiden.
Salatzutaten und Marinade mischen.

Butter in 8 dünne Scheiben schneiden, auf die Steaks geben und mit
den Röstzwiebeln bestreuen. Mit Salat anrichten, das Brot dazureichen.

Getränketip: Ein kühles Bier

Zubereitungszeit ca. 30 minuten
Pro Person etwa 710 kcal

* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Hackfleisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel Cordon-Bleu I
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drück ...
Kartoffel Käse Auflauf
Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abg ...
Kartoffel mit Weißkrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weißkraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe