Zwiebelhacksteak
500g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1 Pk. Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art" | ||
5tb Öl | ||
3tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Kopfsalat, klein | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Salatgurke | ||
60g Röstzwiebelbutter | ||
2tb Röstzwiebeln | ||
4 Scheibe Vollkornbrot |
Zubereitung:
Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache
Steaks formen. 2 El. Öl erhitzen und die Hacksteaks darin 5 Minuten
von jeder Seite braten.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinzupfen. Tomaten und
Gurke waschen. Tomate achteln, Gurke in Scheiben schneiden.
Salatzutaten und Marinade mischen.
Butter in 8 dünne Scheiben schneiden, auf die Steaks geben und mit
den Röstzwiebeln bestreuen. Mit Salat anrichten, das Brot dazureichen.
Getränketip: Ein kühles Bier
Zubereitungszeit ca. 30 minuten
Pro Person etwa 710 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 22 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Hackfleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel Cordon-Bleu I
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drück ...
Kartoffel Käse Auflauf
Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abg ...
Kartoffel mit Weißkrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weißkraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drück ...
Kartoffel Käse Auflauf
Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abg ...
Kartoffel mit Weißkrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weißkraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe