Bulgarische Kuttelsuppe

  1 mittl. Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  100g Rote Peperoni in feine Streifen
  1tb Öl
  2tb Tomatenpüree
  2tb Mehl
  500g Kutteln, vorgekocht in Streifen
  1l Rindsbouillon
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
   Salz
  2 Zweige frischen Majoran
  90g Sauren Halbrahm



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen.
Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln
zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Majoran fein schneiden.

Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber
streuen.

* Coop-Zeitung 34, 25.8.94 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kutteln, P4



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