Bulgarische Kuttelsuppe

  1 mittl. Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  100g Rote Peperoni in feine Streifen
  1tb Öl
  2tb Tomatenpüree
  2tb Mehl
  500g Kutteln, vorgekocht in Streifen
  1l Rindsbouillon
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
   Salz
  2 Zweige frischen Majoran
  90g Sauren Halbrahm



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen.
Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln
zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Majoran fein schneiden.

Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber
streuen.

* Coop-Zeitung 34, 25.8.94 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kutteln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Millecosedde I
Die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und in einen grossen Topf geben ...
Millefeuille mit Orangenmousse
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Kuvertüre klein hacken und ...
Millirahmstrudel
Für den Strudel die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Rosi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe