Zwiebel-Kasserolle

  500g Zwiebeln
  250g Karotten
  2 Stangen Bleichsellerie
  300g Steinchampignons
  3tb Öl
  0.125l Wasser
  0.5ts Koriander gemahlen
  1ts Thymian gehackt
  1ts Basilikum gehackt
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie
in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Öl glasig
dünsten. Dann Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles 15
Min. dünsten.

Pilze und alle Gewürze ausser Petersilie zufügen, bei kleinerer
Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Käsekartoffeln

* Quelle: Südwest-Text - 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Fleischlos, P1



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