Zwiebelklump

  



Zubereitung:
Zu einem Zwiebelklump gehören Hammelfleisch, viel Zwiebeln und
Gewürze wie Lorbeerlaub, Gewürzkörner, Salz, etwas Pfeffer und wenig
Muskat. Aus dem Hammelfleisch wird eine Brühe gekocht und mit den
genannten Gewürzen abgeschmeckt. Ist das Fleisch fast weich, werden
Zwiebelringe dazu gegeben und alles zusammen gar gekocht. Nochmals mit
Salz und eventuell mit etwas Speisewürze abschmecken. Als Beilage
empfehle ich Kartoffelklösse.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte L ...
Mangoldquiche mit Schafskäse
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El. kalten Wasser zu einem g ...
Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe