Zwiebelkompott
250g Tomaten | ||
500g Zwiebeln | ||
50ml Weinessig | ||
50ml Rotwein | ||
1tb Honig | ||
1 geh. TL Korianderkörner | ||
1 geh. TL Meersalz | ||
20g Tomatenmark | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
50ml Olivenöl |
Zubereitung:
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss
oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch als Vorspeise.
* Tomaten häuten und achteln.
* Zwiebeln pellen und achteln.
* Zusammen in heissem Olivenöl andünsten.
* Die übrigen Zutaten dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze etwa 4 Stunden garen.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* In vorbereitete Einmachgläser füllen (Füllmenge: 200 bis 250
Gramm) und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Celsius 60 Minuten
einkochen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklösse schwedisch (Kroppkakor)
Auch in Schweden isst man Klösse. Und sogar besonders gute. Die würzigen Kroppkakor schmecken am besten zu Kassele ...
Kartoffel-Knoblauch-Paste, Skordalia me patates
Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt in 30 bis 35 Minuten garen, abgiessen, mit kaltem Wasser kurz absc ...
Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia
Die Kartoffeln waschen und von Salzwasser bedeckt 25-30 Minuten kochen, dann schälen. Die Kartoffeln durch eine Kartoff ...
Auch in Schweden isst man Klösse. Und sogar besonders gute. Die würzigen Kroppkakor schmecken am besten zu Kassele ...
Kartoffel-Knoblauch-Paste, Skordalia me patates
Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt in 30 bis 35 Minuten garen, abgiessen, mit kaltem Wasser kurz absc ...
Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia
Die Kartoffeln waschen und von Salzwasser bedeckt 25-30 Minuten kochen, dann schälen. Die Kartoffeln durch eine Kartoff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe