Zwiebelkompott

  250g Tomaten
  500g Zwiebeln
  50ml Weinessig
  50ml Rotwein
  1tb Honig
  1 geh. TL Korianderkörner
  1 geh. TL Meersalz
  20g Tomatenmark
  1 Msp. Pfeffer
  50ml Olivenöl



Zubereitung:
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss
oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch als Vorspeise.

* Tomaten häuten und achteln.
* Zwiebeln pellen und achteln.
* Zusammen in heissem Olivenöl andünsten.
* Die übrigen Zutaten dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze etwa 4 Stunden garen.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* In vorbereitete Einmachgläser füllen (Füllmenge: 200 bis 250
Gramm) und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Celsius 60 Minuten
einkochen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_3.phtml



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