Zwiebel-Konfit

  250g Zwiebeln
  50ml Rotweinessig
  150ml Rotwein Bordeaux
  1dl Wasser
  25g Honig
  50g Butter
 
REF:  Schweizer Familie,27.1.00 Marlies und Toni Kohler-
   Künzli, Rössli, Riken Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Rotweinessig und Wein in
eine Kasserolle giessen, die Zwiebeln beigeben. Sie sollten mit der
Flüssigkeit gerade bedeckt sein. Zugedeckt so lange langsam köcheln,
bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Sollten die Zwiebeln dann noch
nicht weich sein, etwas Wasser angiessen und wieder einkochen.

Honig und Butter beigeben, Konfit mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porreeterrine mit gehacktem Ei und Kräuterdressing
(Terrine de Poireaux a la Gribiche de Cerfeuil) Eine feuerfeste Glasform oder eine Kuchenform mit Alufolie auslegen, di ...
Porree-Tomaten-Pfanne
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automati ...
Porreetopf
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min. dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kicherer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe