Zwiebel-Kräuter-Dip
1 Zwiebel | ||
40ml Sherry | ||
90g Creme fraiche | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Zitronenmelisse | ||
1 Spur Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche
rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse dann mit
den Gewürzen abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94
textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel, Kräuter, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchentei ...
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schälen und je nach Grösse halbieren. Die Zwiebel in feine ...
Consomme Double Gärtnerin mit Griessklösschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch ...
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchentei ...
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schälen und je nach Grösse halbieren. Die Zwiebel in feine ...
Consomme Double Gärtnerin mit Griessklösschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe