Zwiebel-Kräuter-Dip

  1 Zwiebel
  40ml Sherry
  90g Creme fraiche
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  2tb Zitronenmelisse
  1 Spur Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche
rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse dann mit
den Gewürzen abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94
textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel, Kräuter, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchentei ...
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schälen und je nach Grösse halbieren. Die Zwiebel in feine ...
Consomme Double Gärtnerin mit Griessklösschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe