Zwiebelkrüstchen (Variante)

  250g durchwachsener Speck
  750g Gemüsezwiebeln
  30g Butterschmalz
  2 Eier
  150g Gouda gerieben
   Salz
   Pfeffer fadM
  16sl Vollkornbrot dünngeschnitten



Zubereitung:
Speck würfeln und bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne
nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben
schneiden. Butterschmalz zum Speckfett geben und die Zwiebelringe darin
glasig dünsten. Abkühlen lassen. Abgetropfte Zwiebeln, Speck, Eier und
Goudakäse verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf die
Brotscheiben streichen. Brote auf den Rost des Backofens legen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 etwa zehn
Minuten überbacken.

Nährwerte
pro Portion ca. 465 Kalorien



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