Zwiebelkrüstchen (Variante)
250g durchwachsener Speck | ||
750g Gemüsezwiebeln | ||
30g Butterschmalz | ||
2 Eier | ||
150g Gouda gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM | ||
16sl Vollkornbrot dünngeschnitten |
Zubereitung:
Speck würfeln und bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne
nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben
schneiden. Butterschmalz zum Speckfett geben und die Zwiebelringe darin
glasig dünsten. Abkühlen lassen. Abgetropfte Zwiebeln, Speck, Eier und
Goudakäse verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf die
Brotscheiben streichen. Brote auf den Rost des Backofens legen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 etwa zehn
Minuten überbacken.
Nährwerte
pro Portion ca. 465 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch fritiert mit Bananenschnitten
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch miteinander verrà ...
Tintenfisch in Tomatensosse
1 kg tiefgekühlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische bekommst, - ca. 4 Stück, nimmst Du die ganzen ...
Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fei ...
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch miteinander verrà ...
Tintenfisch in Tomatensosse
1 kg tiefgekühlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische bekommst, - ca. 4 Stück, nimmst Du die ganzen ...
Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe