Zwiebelkuchen

 
Quarkteig: 150g Mehl
  100g Magerquark oder Schichtkäse abgetropft und gut
   ausgepresst
  1 geh. TL Salz
  100g Butter
 
Füllung:: 250g Zwiebeln, gewürfelt
  75g Butter oder Öl
  150g geräucherter Bauchspeck- oder Schinkenwürfel
  3tb Creme Frâiche
  2 Eier



Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen
anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine Kugel formen und eine
Stunde kaltstellen. Anschliessend auf einer leicht bemehlten
Arbeitsfläche zwei bis drei Millimeter dick ausrollen.
Wieder zusammenfalten und abermals ausrollen. Diesen Vorgang zweimal
wiederholen. Eine Tarteform mit dem Teig auslegen.

Füllung:
Zwiebeln und Speck in einer Pfanne hellbraun anschwitzen. Vom Herd
nehmen und Creme Frâiche und Eier untermischen. Diese Masse auf den
Teig geben und bei Unterhitze (200



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