Bulgarische Sauce
500g Fleischtomaten | ||
100g Mayonaise; aus dem Glas | ||
50g Sellerieknolle; gekocht | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze
dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Erkalten
lassen.
Inzwischen die Sellerieknolle schälen und sehr fein würfeln.
Mayonaise mit den Tomaten verrühren, Sellerie unterziehen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
passt zu: Fondue
: Gegrilltem
Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom
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Knoblauch-KrA#utersauce
Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fr ...
Knoblauch-Mandelsauce
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Be ...
Knoblauch-Mayonnaise
Alle Komponenten sollten Zimmertemperatur haben ! Knoblauch pellen und fein hacken. Auf ein Küchenbrett geben ...
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