Zwiebelkuchen

  



Zubereitung:
Ein mittelgrosses Kuchenblech wird mit Hefeteig belegt. Dann schält
und schneidet man 1 bis 1,5 kg weisse Zwiebeln in Scheiben und dämpft
sie in Schmalz weich, wobei sie aber weiss bleiben müssen, Nachdem sie
ausgekühlt sind, breitet man sie auf den inzwischen gegangenen Kuchen
und bäckt diesen fast gar. Nun vermischt man 3 Eier, 1/4 1 saure
Sahne, etwas Salz, Kümmel und Schnittlauch, streicht das Ganze auf den
Kuchen und bäckt ihn fertig. Er wird warm aufgetragen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Den Kürbis großzügig schälen, die Kerne herausschaben. Das ...
Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
Kürbis in möglichst kleine Würfel schneiden, in heissem Öl kurz dünsten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft betr ...
Kürbisgratin Kara
Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. In eine gefettete Gratinform geben. Den Rahm mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe