Zwiebelkuchen
Teig: | 20g Hefe | |
125ml lauwarme Milch | ||
300g Mehl | ||
1ts Salz | ||
100g Margarine | ||
Belag: | 1.5kg Zwiebeln | |
200g Dörrfleisch (magerer Speck) | ||
3 Eier | ||
2 Pk. Saure Sahne | ||
Salz | ||
Paprika | ||
wenig Kümmel |
Zubereitung:
Hefe mit Wasser glattrühren, dann mit Mehl und Salz verkneten. Nach
und nach die Margarine unterrühren. Den Teig kräftig durcharbeiten,
bis er nicht mehr klebt. Zu einer Kugel formen und mit einem Tuch
bedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen
verdoppelt hat.
Speck würfeln und anbraten. Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden
und glasig dünsten.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen, die Ränder hochziehen.
Zwiebeln und Speck mischen und auf dem Teig verteilen. Eier, Saure
Sahne und Gewürze verrühren und über den belegten Teig schütten.
Bei 200 Grad etwa eine Stunde backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Nougat-Muffins
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. ...
Nußplätzchen
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in das Gefrie ...
Nussplätzchen
Die Margarine mit dem Ahornsirup schaumig rühren. Die Aprikosen pürieren und mit dem Zitronensaft, dem Vanillemark un ...
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. ...
Nußplätzchen
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in das Gefrie ...
Nussplätzchen
Die Margarine mit dem Ahornsirup schaumig rühren. Die Aprikosen pürieren und mit dem Zitronensaft, dem Vanillemark un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe