Zwiebelkuchen
Hefeteig:: | 375g Mehl | |
1pk Trockenhefe | ||
150ml Wasser | ||
0.125l Öl | ||
1pn Salz | ||
Belag:: | 2kg Zwiebeln | |
150g Butterschmalz | ||
6 Eier | ||
400g Creme fraîche | ||
200g Kochschinken | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika |
Zubereitung:
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort
zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Anschliessend gut durchkneten und
auf einem gefetteten Backblech ausrollen und weitere 10 Minuten gehen
lassen.
Belag:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig
dünsten und auskühlen lassen. Eier und Creme fraiche verrühren, mit
den Gewürzen abschmecken und unter die Zwiebeln geben. Auf den Teig
verteilen.
Kochschinken in Stücke schneiden und auf die Zwiebelmasse verteilen.
Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten bei 200°
goldbraun backen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikaner
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver ...
Amerikaner
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und ...
Amerikaner #3
Amerikaner sind das richtige Gebäck, wenn Sie Ihren Kindern oder auch den erwachsenen Süssschnäbeln in der Familie ei ...
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