Zwiebelkuchen

 
Hefeteig:: 375g Mehl
  1pk Trockenhefe
  150ml Wasser
  0.125l Öl
  1pn Salz
 
Belag:: 2kg Zwiebeln
  150g Butterschmalz
  6 Eier
  400g Creme fraîche
  200g Kochschinken
   Pfeffer
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort
zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Anschliessend gut durchkneten und
auf einem gefetteten Backblech ausrollen und weitere 10 Minuten gehen
lassen.

Belag:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig
dünsten und auskühlen lassen. Eier und Creme fraiche verrühren, mit
den Gewürzen abschmecken und unter die Zwiebeln geben. Auf den Teig
verteilen.
Kochschinken in Stücke schneiden und auf die Zwiebelmasse verteilen.
Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten bei 200°
goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikaner
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver ...
Amerikaner
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und ...
Amerikaner #3
Amerikaner sind das richtige Gebäck, wenn Sie Ihren Kindern oder auch den erwachsenen Süssschnäbeln in der Familie ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe