Bulgarischer Fleischtopf mit Knoblauch

  500g Rinderbrust
  2 Zehen Knoblauch
  2 Paprika, frisch
  1Sk Sellerie
  1 Petersilienwurzel
  250g Tomaten
  500g Kartoffeln, frisch
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  1 Schuss Weißwein
   Kräuter



Zubereitung:
Gewürfeltes Rindfleisch, geschälten Knoblauch, geputzte und
geschnittene Paprika, Sellerie, Petersilienwurzel, Tomaten und
Kartoffeln in ein passendes Geschirr geben. Mit 1 3/4 l bis 2 l Brühe
oder Wasser bedecken. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt und Weisswein
hinzugeben. Das Ganze mit Silberfolie zubinden und in der Röhre bei
190 bis 200° C bis 3 1/2 Stunden (je nach Qualität des Fleisches)
garen. Erst am Tisch öffnen, wo ein leckerer Duft dem Gericht
entsteigt. Auch einige frisch gehackte Kräuter kann man bereithalten.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B



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