Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer
1kg Zwiebeln | ||
1 Tasse/n Sahne | ||
5 Eier | ||
2tb Mehl | ||
1 Portion; | ||
1 Rezept Mürbeteig; salzig | ||
200g Schinkenwurst; frisch o. Speck durchwachsen |
Zubereitung:
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier
mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst
darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form
einfüllen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
: Erfasst : 10.02.97 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Liebesgrübchen
Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mischen. Die kalte Butter in kleinen Flocken dazuschneiden. Da ...
Liebesgrübchen
Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mischen. Die kalte Butter in kleinen Flocken dazuschneiden. Da ...
Liebesknochen
1. Die Milch mit 1/8 l Wasser, 1 Prise Salz und Butter aufkochen. Mehl hinzufügen und mit dem Kochlöffel so lange rühren ...
Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mischen. Die kalte Butter in kleinen Flocken dazuschneiden. Da ...
Liebesgrübchen
Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mischen. Die kalte Butter in kleinen Flocken dazuschneiden. Da ...
Liebesknochen
1. Die Milch mit 1/8 l Wasser, 1 Prise Salz und Butter aufkochen. Mehl hinzufügen und mit dem Kochlöffel so lange rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe