Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer
1kg Zwiebeln | ||
1c Sahne | ||
5 Eier | ||
2tb Mehl | ||
1 Portion Mürbeteig; salzig | ||
200g Schinkenwurst frisch, oder Speck durchwachsen | ||
Kümmel, nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier
mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst
darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form
einfüllen.
Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot ...
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe