Zwiebelkuchen VI
Für den Teig: | 250g Mehl | |
250g 20%iger Speisequark | ||
6tb Öl | ||
etw. Wasser | ||
Salz | ||
Für den Belag:: | 750g Zwiebeln | |
50g Butter | ||
100g Schinkenspeck | ||
etwas Kümmel | ||
Pfeffer | ||
4 Eier | ||
0.125l saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
75g Käse |
Zubereitung:
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!
Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Kümmel
und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.
Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln
und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.
40-50 Min. bei 200? backen.
** Gepostet von Heribert Schäfer
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Heribert
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Krabben
Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühr ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Leberpastete
Gurke sehr fein hobeln, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Essig mischen, gut durchziehen lassen. Der Gurke ...
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Krabben
Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühr ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Leberpastete
Gurke sehr fein hobeln, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Essig mischen, gut durchziehen lassen. Der Gurke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe