Zwiebelkuchen VI

 
Für den Teig: 250g Mehl
  250g 20%iger Speisequark
  6tb Öl
   etw. Wasser
   Salz
 
Für den Belag:: 750g Zwiebeln
  50g Butter
  100g Schinkenspeck
   etwas Kümmel
   Pfeffer
  4 Eier
  0.125l saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  75g Käse



Zubereitung:
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!

Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Kümmel
und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.

Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln
und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.

40-50 Min. bei 200? backen.

** Gepostet von Heribert Schäfer
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Heribert

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Krabben
Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühr ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Leberpastete
Gurke sehr fein hobeln, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Essig mischen, gut durchziehen lassen. Der Gurke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe