Zwiebelkuchen, kleine Form

   ~



Zubereitung:
200g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver, 75g Margarine,
2-4 El. kaltes Wasser, verkneten, in eine Form drücken und den Rand
hochziehen. 300g Zwiebeln in etwas Margarine oder Butter weichdünsten und
abkühlen lassen, dazu 2 Eier mit etwas Milch (1/2 Tasse), Salz,
Pfeffer etwas Muskatnuss und ein wenig Kräuter der Prov. mischen. Zwiebeln
darauf, darüber die Sosse, nicht über den Rand, Ofen vorheizen,
200-250GradC, ca. 30-40 min. backen

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert
Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Speiseöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter meh ...
Zwiebelkuchen mit Speck und Käse (Quarkteig)
Mehl und Backpulver mischen. Quark, Öl, Milch und Salz zufügen. Mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Te ...
Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe