Zwiebelkuchenteig
125g Mondamin | ||
250g Mehl | ||
1 Ei | ||
4tb Wein | ||
Salz | ||
200g Margarine |
Zubereitung:
Mondamin + Mehl auf ein Backblech sieben. In die Mitte ein Vertiefung
drücken, Ei und Wein hinzugeben, Salz dazu, Margarine in Flöckchen
darüberverteilen. Teig daraus kneten, 1/2 Std. ruhen lassen. Teig
ausrollen und aufs Backblech legen.
** Gepostet von Henrik Hempelmann
Date: 7 Sep 1994
Erfasser: Henrik
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebelkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plunderbrezeln
Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mi den gewaschenen, zerkleinerten Früchte ...
Plundergebäck
Für den Hefeteig Mehl mit Trockenhefe mischen. Die Milch mit Zucker, Salz und dem Öl in einem Topf lauwarm erwärmen. ...
Plundergebäck
Für den Teig Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch glattrühren, 15 Minuten gehen lassen. Dann mit Mehl, weicher Margarin ...
Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mi den gewaschenen, zerkleinerten Früchte ...
Plundergebäck
Für den Hefeteig Mehl mit Trockenhefe mischen. Die Milch mit Zucker, Salz und dem Öl in einem Topf lauwarm erwärmen. ...
Plundergebäck
Für den Teig Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch glattrühren, 15 Minuten gehen lassen. Dann mit Mehl, weicher Margarin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe