Zwiebelkuchenteig

  125g Mondamin
  250g Mehl
  1 Ei
  4tb Wein
   Salz
  200g Margarine



Zubereitung:
Mondamin + Mehl auf ein Backblech sieben. In die Mitte ein Vertiefung
drücken, Ei und Wein hinzugeben, Salz dazu, Margarine in Flöckchen
darüberverteilen. Teig daraus kneten, 1/2 Std. ruhen lassen. Teig
ausrollen und aufs Backblech legen.

** Gepostet von Henrik Hempelmann
Date: 7 Sep 1994

Erfasser: Henrik

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebelkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Bratapfel
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Ma ...
Gefüllter Fenchel auf Chicorée und Tomatensalat
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Aussenblätter abnehmen, Strunk ausschneiden und in leichtem Salzwasser auf den Punkt b ...
Gefüllter Fleischstrudel
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Alle Teigzutaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe