Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
200g Rote Zwiebeln | ||
15g Milde rote Chilischoten | ||
3 Limetten | ||
100ml Öl | ||
2tb Olivenöl | ||
5tb Rotweinessig | ||
5tb Apfelsaft | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten
halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Schoten in winzige
Würfel schneiden. Die Schale von 2/3 der Limetten fein abraspeln, mit
Zwiebeln und Chili mischen.
2. Fünf Esslöffel Limettensaft (bezogen auf 8 Portionen) Limettensaft
auspressen. Saft, Öl, Olivenöl, Essig und Apfelsaft mit dem
Schneebesen kräftig verschlagen. mit Salz und Zucker würzen und mit
der Zwiebelmischung verrühren. Vor dem Servieren noch einmal
durchrühren und mit dünnen Limettenscheiben garnieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 542 kJoule
:Eiweis : 0 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungsz. : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flying Apple mit Kresse'
Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Restliche à ...
Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schnei ...
Fondue: Ananasrelish
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewür ...
Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Restliche à ...
Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schnei ...
Fondue: Ananasrelish
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe