Zwiebel-Limetten-Vinaigrette

  200g Rote Zwiebeln
  15g Milde rote Chilischoten
  3 Limetten
  100ml Öl
  2tb Olivenöl
  5tb Rotweinessig
  5tb Apfelsaft
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten
halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Schoten in winzige
Würfel schneiden. Die Schale von 2/3 der Limetten fein abraspeln, mit
Zwiebeln und Chili mischen.

2. Fünf Esslöffel Limettensaft (bezogen auf 8 Portionen) Limettensaft
auspressen. Saft, Öl, Olivenöl, Essig und Apfelsaft mit dem
Schneebesen kräftig verschlagen. mit Salz und Zucker würzen und mit
der Zwiebelmischung verrühren. Vor dem Servieren noch einmal
durchrühren und mit dünnen Limettenscheiben garnieren.

:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 542 kJoule
:Eiweis : 0 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungsz. : 25 Minuten



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