Zwiebelmarmelade
120g Butter | ||
700g Zwiebeln | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer, schwarz, adM | ||
160g Zucker | ||
200ml Weinessig | ||
200ml Rotwein | ||
30ml Grenadine (Sirup aus Granat- äpfeln |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker
in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen
bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und
nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherforellentarte
Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem ...
Räucherlachs Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachs-Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem ...
Räucherlachs Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachs-Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe