Zwiebelmus
500g Zwiebeln | ||
2 Öl | ||
0.5 Apfelsaft | ||
Salz; Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig
dünsten.
Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköcheln lassen. Mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dieser Aufstrich schmeckt sehr gut heiss auf geröstetem Brot, aber
auch kalt auf Butterbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccolirösche ...
Kalbschnitzel mit Orangen an
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbschnitzel mit Tomatensauce
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtom ...
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccolirösche ...
Kalbschnitzel mit Orangen an
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbschnitzel mit Tomatensauce
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe