Zwiebelmus

  500g Zwiebeln
  2 Öl
  0.5 Apfelsaft
   Salz; Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig
dünsten.
Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköcheln lassen. Mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Dieser Aufstrich schmeckt sehr gut heiss auf geröstetem Brot, aber
auch kalt auf Butterbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccolirösche ...
Kalbschnitzel mit Orangen an
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbschnitzel mit Tomatensauce
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe