Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)
3tb Sojasosse | ||
2ts Sesamöl | ||
1ts chin. Bohnenpaste (mein chiang) | ||
2tb Wasser | ||
2tb Reiswein oder trockener Sherry | ||
1ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen | ||
2ts Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1ts Chilisosse | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
2ts Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen
auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder Schinken-Cannelloni
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen, fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzuf ...
Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Z ...
Schwarzwälder Schinken-Ravioli
Für die Füllung den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel in ...
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen, fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzuf ...
Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Z ...
Schwarzwälder Schinken-Ravioli
Für die Füllung den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe