Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)

  3tb Sojasosse
  2ts Sesamöl
  1ts chin. Bohnenpaste (mein chiang)
  2tb Wasser
  2tb Reiswein oder trockener Sherry
  1ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen
  2ts Frühlingszwiebel, fein gehackt
  1ts Chilisosse
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2ts Zucker
   Salz



Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen
auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Schinken-Cannelloni
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen, fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzuf ...
Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Z ...
Schwarzwälder Schinken-Ravioli
Für die Füllung den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe