Zwiebeln auf Griechische Art
450g Schalotten | ||
3tb Olivenöl | ||
3tb Flüssiger Honig | ||
2tb Knoblauchweinessig | ||
3tb Trockener Weißwein | ||
1tb Tomatenmark | ||
2 In Scheiben geschnittene Selleriestangen | ||
2 Entkernte und gehackte Tomaten | ||
Salz und Pfeffer | ||
Klein geschnittene Sellerieblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Schalotten schälen. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Schalotten
dazugeben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten, bis sie anfangen
braun zu werden.
2. Honig hinzufügen und bei grosser Hitze weitere 30 Sekunden kochen,
dann Knoblauchweinessig und trockenen Weisswein dazugiessen und gut
rühren.
3. Tomatenmark, Sellerie und Tomaten einrühren und die Mischung zum
Kochen bringen. Bei grosser Hitze 5-6 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und langsam abkühlen.
4. Mit den kleingeschnittenen Sellerieblättern garnieren und warm
servieren. Sonst vor dem Servieren im Kühlschrank kühl stellen.
Dies ist eine sehr bekannte Methode, Gemüse zu kochen, die sich
hervorragend für Schalotten und Zwiebeln eignet. Mit einem knackigen
Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kenkey, gesäürte Maisklösse (Ghana)
Kenkey werden stets kalt serviert und schmecken besonders gut zu Fischeintöpfen sowie Gemüsesaucen aller Art. Den Mai ...
Kenkey, gesäürte Maisklösse (Ghana)
Kenkey werden stets kalt serviert und schmecken besonders gut zu Fischeintöpfen sowie Gemüsesaucen aller Art. Den Mai ...
Kerbelfazzoletti mit Spargelragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Überbacken: zwanzig Minuten In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Wasser und ...
Kenkey werden stets kalt serviert und schmecken besonders gut zu Fischeintöpfen sowie Gemüsesaucen aller Art. Den Mai ...
Kenkey, gesäürte Maisklösse (Ghana)
Kenkey werden stets kalt serviert und schmecken besonders gut zu Fischeintöpfen sowie Gemüsesaucen aller Art. Den Mai ...
Kerbelfazzoletti mit Spargelragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Überbacken: zwanzig Minuten In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Wasser und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe