Zwiebeln auf griechischer Art

  500g Kleine Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Zitrone Saft
  100ml Weisswein
  5tb Olivenöl
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  0.5ts Fenchelkörner
  1 Briefchen Safranfäden
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Glattblättrige Petersilie



Zubereitung:
Die geschälten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit
allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine breite Pfanne geben. Auf
kleinem Feuer langsam weich kochen, so dass am Schluss fast keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Gehachter Petersilie daruntermischen
und während mindestens einem Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit knusprigem Brot servieren.

* Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Zwiebel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Rinderbraten, süss-sauer
In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen ...
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe