Bulgogi-Sosse (Yangnyum Kanyang)

  3tb Sojasosse
  2ts Sesamöl
  1ts Chin. Bohnenpaste (mein chiang)
  2tb Wasser
  2tb Reiswein oder trockener Sherry
  1ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen
  2ts Frühlingszwiebel, fein gehackt
  1ts Chilisosse
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2ts Zucker
   Salz



Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen
auftragen.

Hartwig #NO EMail: R-Hartwig@canis-germanicus.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF
Die Zunge in einem grossen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die H ...
Bollito misto
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der ...
Bollito misto (Italien)
Der Name dieser norditalienischen Spezialität bedeutet "Gemischtes Gekochtes" und deshalb handelt es sich dabei vorw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe