Bulgogi-Sosse (Yangnyum Kanyang)
3tb Sojasosse | ||
2ts Sesamöl | ||
1ts Chin. Bohnenpaste (mein chiang) | ||
2tb Wasser | ||
2tb Reiswein oder trockener Sherry | ||
1ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen | ||
2ts Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1ts Chilisosse | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
2ts Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen
auftragen.
Hartwig #NO EMail: R-Hartwig@canis-germanicus.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelmilch
Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. M ...
Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
Mandelmonde
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. - Kleine Teigstücke zu Kugeln rollen und dann zu "Monden" (Kipfe ...
Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. M ...
Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
Mandelmonde
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. - Kleine Teigstücke zu Kugeln rollen und dann zu "Monden" (Kipfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe