Bulgogi-Sosse (Yangnyum Kanyang)

  3tb Sojasosse
  2ts Sesamöl
  1ts Chin. Bohnenpaste (mein chiang)
  2tb Wasser
  2tb Reiswein oder trockener Sherry
  1ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen
  2ts Frühlingszwiebel, fein gehackt
  1ts Chilisosse
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2ts Zucker
   Salz



Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen
auftragen.

Hartwig #NO EMail: R-Hartwig@canis-germanicus.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelmilch
Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. M ...
Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
Mandelmonde
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. - Kleine Teigstücke zu Kugeln rollen und dann zu "Monden" (Kipfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe