Zwiebeln in Sahnesoße
500g Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
250g süße Sahne | ||
150g mittelalter Goudakäse | ||
4sl Roggentoastbrot |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Butter in eine Auflaufform geben
und zugedeckt im Mikrowellen Kombinationsgerät 10 Minuten bei 600 Watt
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und Sahne darübergießen.
Käse grob reiben und über die Zwiebeln geben. Toastbrot in kleine
Würfel schneiden, über die Käseschicht streuen und gratinieren.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falafel
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, K ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE ...
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, K ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe