Zwiebeln karamelisiert

  450ml Wasser
  500g Zwiebeln; fein geschnitten
  2tb Sojasauce
  2tb Worcestersauce
  50ml Kalbs- oder Rindsfond
  50ml Sherry
  1 Shanahan's Gewürzsalz
  1tb Butter; kalt



Zubereitung:
Wasser in einer grossen, beschichteten Bratpfanne aufkochen.
Zwiebeln, fein geschnitten auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen.
Sojasauce, Worcestersauce, Kalbs- oder Rindsfond, Sherry, Shanahan's
Gewürzsalz zugeben. Zwiebeln bei kleinster Hize ca. 1 Stunde
karamellisieren, dabei häufig umrühren. Die Zwiebeln sind fertig,
wenn die Flüssigkeit eingekocht ist und die Zwiebeln musartig verkocht
sind.

Butter, kalt am Schluss darunter rühren. Lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kape
Die Auberginen grob würfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Dann trocken ...
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer wei ...
Caponet - Gefüllte Zucchiniblüten (Piemont)
Caponet ist ein Dialektausdruck Piemonts und bedeutet ursprünglich "Kapaun" sowie im weiteren Sinne "entmannen". Als Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe